الجمهورية التونسية | وزارة الاقتصاد والتخطيط
English | Français
Une valeur est requise.Nombre minimal de caractères non atteint.
الصفحة الرسمية للمندوبية على الفايسبوك
الصفحة الرسمية للمندوبية على تويتر
البريد الألكتروني

إعلان طلب عروض وطني عـــــــــــدد 02/2019

إعلان طلب عروض وطني عـــــــــــدد 02/2019

اقتناء سيارات إدارية لفائدة المندوبية العامة للتنمية الجهوية

 

1- تعتزم المندوبية العامة للتنمية الجهوية إجراء طلب عروض وطني قصد اقتناء سيارات إدارية عبر منظومة الشراء العمومي على الخط "تونيبس"

2- تتوزع السيارات المزمع اقتناؤها على ثلاث (03)  حصص كما يبينه الجدول التالي :

مبلغ الضمان الوقتي بحساب الدينار التونسي

الكمية

البيانات

عدد الحصة

3300

11

سيارة إدارية

1

3000

10

سيارة نفعية

2

400

01

سيارة وظيفية

3

 

3- تتم المشاركة في طلب العروض وجوبا عبر منظومة الشراء العمومي على الخط "تونيبس".

ويمكن تحميل كراس الشروط مجانا عبر الموقع www.tuneps.tn.

يتم إرسال العروض الفنية والمالية وجوبا عبر منظومة الشراء العمومي على الخط "تونيبس" www.tuneps.tn" وفقا لدليل الإجراءات المعد من طرف الهيئة العليا للطلب العمومي.

إلا أنه بالنسبة للضمان الوقتي والنظير من السجل التجاري، فإنه يتم إرسالها حسب الإجراءات المادية قبل الساعة والتاريخ الأقصى المحدد لقبول العروض داخل ظرف خارجي يكتب عليه بوضوح:"طلب عروض وطني عدد 02/2019 شراءات "إقتناء سيارات نفعية وإدارية لفائدة المندوبية" عن طريق البريد مضمونة الوصول أو عن طريق البريد السريع أو تسلم مباشرة لمكتب الضبط المركزي للوكالة مقابل وصل إيداع باسم"السيد المدير العام للمندوبية العامة للتنمية الجهوية ، 25  مكرر، نهج صدر بعل – 1002 تونس .

4- حدد آخر أجل لقبول العروض ليوم الخميس 02 ماي 2019 على الساعة العاشرة صباحا ( 10 س و00 دق) ويغلق في نفس اليوم ونفس الساعة باب الترشحات آليا عبر الشراء العمومي على  الخط "تونيبس". وفيما يتعلق بالوثائق التي سيتم إرسالها حسب الإجراءات المادية يعتمد في ذلك على ختم مكتب الضبط المركزي.

5- يتم فتح العروض في جلسة علنية حدد تاريخها ليوم 02 ماي 2019 على الساعة الحادية عشر صباحا (11س و00 دق)بمقر المندوبية العامة للتنمية الجهوية ، 25  مكرر، نهج صدر بعل – 1002 تونس( الطابق السادس).

تقصي لجنة فتحالعروض آليا العروض في الحالات التالية :

  • العروض التي لا تتضمن وثيقة الضمان الوقتي
  • العروض الغير متضمنة لجداول الاسعار الفردية و وثيقة التعهد.

6- يبقى المترشّحون ملزمين بعروضهم لمدة 120 يوما بداية من اليوم الموالي لآخر أجل لتسلم العروض.

ولمزيد من الإرشادات حول كيفية التسجيل وإستغلال منظومة الشراء العمومي على  الخط "تونيبس"، يمكنكم الإتصال بمركز النداء التابع لوحدة الشراء العمومي على الخط بالهيئة العليا للطلب العمومي على الرقم 70 130 340  أو عبر البريد الألكتروني tuneps@pm.gov.tn.

الصفحة السابقة

المندوبية العامة للتنمية الجهوية

المقر الاجتماعي :98 ، شارع محمد الخامس ساحة باستور ، البلفيدير 1002 تونس
الهاتف : 454 799 71 (+216) - 982 848 71 (+216)
الفاكس : 234 787 71
البريد الألكتروني : cgdr@cgdr.nat.tn

التواصل الاجتماعي

الصفحة الرسمية للمندوبية على الفايسبوك الصفحة الرسمية للمندوبية على تويتر

ديوان تنمية الوسط الغربي ديوان تنمية الجنوب ديوان تنمية الشمال الغربي